Gâteau ourson pour fêtes d'enfants OREO

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  • 20 min préparation
  • 1 hre 25 min temps requis
  • Donne 16 portions de 1 morceau (77 g) chacune.


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Gâteau ourson pour fêtes d'enfants OREO recette

Ingrédients

  • 1 paquet (format deux étages) de préparation pour gâteau au chocolat
  • 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
  • 12 gouttes de colorant alimentaire (6 rouges et 6 jaunes)
  • 2 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 3 bonbons gommeux
  • 5 Mini biscuit Oreo
  • 2 biscuits Oreo
  • 12 biscuits P’tits Oursons au chocolat
  • 1 morceau de lacet de réglisse de 4 po, coupé en 4

Préparation

  • PRÉPARER  et cuire 1 paquet de préparation pour gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un moule rond de 9 po et un moule carré de 9 po. Laisser les gâteaux refroidir dans les moules pendant 10 min ; les retourner sur une grille. Retirer les moules et laisser les gâteaux refroidir complètement.
  • Découper  le gâteau carré comme indiqué sur le diagramme. Disposer le gâteau rond et les morceaux du gâteau carré comme indiqué sur le diagramme.
  • Mélanger  la garniture Cool Whip au colorant alimentaire, puis glacer le gâteau avec ce mélange. Enfin, le décorer avec le reste des ingrédients en prenant modèle sur la photo.

Conseils

Savoir-faire - comment couper le gâteauPour couper le gâteau facilement, utiliser un couteau dentelé.

Une touche d'éclatRéalisez cette recette avec la saveur de préparation pour gâteau de votre choix.

Savoir-faire - comment rendre le glaçage plus foncéPour rendre la couleur du glaçage plus foncée, remplacez les colorants alimentaires liquides par du colorant alimentaire marron en pâte. Vous le trouverez dans les boutiques spécialisées.

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Information alimentaire

Donne 16 portions de 1 morceau (77 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 250 
  • Matières grasses 14 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 35 mg
  • Sodium 300 mg
  • Glucides 30 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 16 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 10 %VQ

Cette recette a été faite avec: