Conseils

Portions sagesPortions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.

FacilitezPour couper parfaitement le gâteau, trempez un couteau bien aiguisé dans de l'eau chaude et essuyez-le avant chaque tranche.

Savoir-faire Cuisson du gâteau dans un plat de 13 x 9 poucesPréparez le gâteau comme indiqué, en remplaçant le moule à charnière par un moule de 9 x 13 pouces, et réduisez le temps de cuisson de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.

91897

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    400

  • Lipides

    28g

  • Saturés

    15g

  • Glucides

    32g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    8g

  • Cholestérol

    130mg

  • Sodium

    390mg

  • Potassium

    3%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    7%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.