Conseils
Portions sagesIl est préférable de réserver ce dessert riche aux occasions spéciales et de s'en tenir à une seule portion.
Une touche d'éclatDécorez de copeaux de chocolat au moment de servir. Il suffit de « peler » le côté d'un oz de chocolat mi-sucré à l'aide d'un couteau éplucheur jusqu'à ce que vous obteniez la quantité désirée de copeaux. Emballez le reste du chocolat et conservez-le à la température ambiante jusqu'au moment de l'utiliser dans une autre recette.
Savoir-faire – comment faire cuire le gâteau dans un moule à charnièreChauffez le four à 350 °F. Préparez la recette en utilisant un moule à charnière de 9 po, mais prélevez seulement 1/2 tasse du mélange à base de fromage pour le marbrage. Il faudra compter de 55 à 60 min de cuisson avant que le centre du gâteau soit presque pris. Une fois le gâteau cuit et sorti du four, passez tout autour un petit couteau ou une spatule pour le détacher du moule. Laissez complètement refroidir avant de retirer la paroi.
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