Conseils

Portions sagesIl est préférable de réserver ce dessert riche aux occasions spéciales et de s'en tenir à une seule portion.

Une touche d'éclatDécorez de copeaux de chocolat au moment de servir. Il suffit de « peler » le côté d'un oz de chocolat mi-sucré à l'aide d'un couteau éplucheur jusqu'à ce que vous obteniez la quantité désirée de copeaux. Emballez le reste du chocolat et conservez-le à la température ambiante jusqu'au moment de l'utiliser dans une autre recette.

Savoir-faire – comment faire cuire le gâteau dans un moule à charnièreChauffez le four à 350 °F. Préparez la recette en utilisant un moule à charnière de 9 po, mais prélevez seulement 1/2 tasse du mélange à base de fromage pour le marbrage. Il faudra compter de 55 à 60 min de cuisson avant que le centre du gâteau soit presque pris. Une fois le gâteau cuit et sorti du four, passez tout autour un petit couteau ou une spatule pour le détacher du moule. Laissez complètement refroidir avant de retirer la paroi.

107594

Quantité par portion Calories 450
% Valeur quotidienne
Graisse totale 33g
Gras saturé 19g
Glucides 35g
Fibres 1g
Sucres 23g
Protéines 9g
Cholestérol 130mg
Sodium 390mg
Potassium 4% DV
Calcium 8% DV
Fer 7% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.