Conseils

Prenez de l'avanceVous pouvez faire le gâteau au fromage à l'avance et le congeler. Vous n'avez qu'à le préparer, le faire cuire et le laisser refroidir comme indiqué. Ne le garnissez pas. Enveloppez-le bien de pellicule plastique et de papier d'aluminium épais. Il se conservera jusqu'à 2 mois au congélateur. Retirez-le du congélateur la veille avant de le servir et laissez-le décongeler au réfrigérateur. Ajoutez les garnitures au moment de servir.

Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.

85258

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    320

  • Lipides

    24g

  • Saturés

    14g

  • Cholestérol

    105mg

  • Sodium

    290mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.