Fudge aux biscuits OREO

21  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 2 hre 15 min temps requis
  • Donne 36 portions de 1 carré (27 g) chacune.


Submitted by 0

Fudge aux biscuits OREO recette

Ingrédients

  • 1-1/2 paquet (225 g chacune) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
  • 2 c. à thé de vanille
  • 20 biscuits Oreo, hachés

Préparation

  • Tapisser  de papier d'aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Vaporiser d’enduit à cuisson.
  • Cuire  le chocolat et le lait concentré au four à micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après chaque minute de cuisson. Remuer ensuite jusqu'à homogénéité. Ajouter la vanille.
  • Réserver  1/2 tasse de biscuits hachés; incorporer le reste dans le mélange de chocolat. Étendre dans le fond du moule préparé. Garnir avec les biscuits hachés réservés; presser délicatement pour qu’ils adhèrent au fudge.
  • Réfrigérer  pendant 3 heures ou jusqu'à fermeté. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour démouler. Couper le fudge en carrés.

Conseils

Fudge aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLATPréparez cette recette en utilisant des biscuits Pépites de chocolat.

Le savoir-faire de l'entreposageRangez le fudge dans un contenant hermétique, en plaçant des morceaux de papier ciré entre les carrés superposés, et il se conservera jusqu'à 1 semaine à la température ambiante.

107546

Information alimentaire

Donne 36 portions de 1 carré (27 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 120 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 3.5 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 40 mg
  • Glucides 16 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 13 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: