Conseils

Fondue au chocolat suisse et à la menthe poivréePréparer la fondue en remplaçant le brandy par 1/2 c. à thé d'extrait de menthe poivrée.

RemarquePour que la fondue soit plus liquide, ajoutez-y de la crème, à raison de 1 c. à soupe à la fois, jusqu'à obtention de la consistance désirée.

Utilisez votre micro-ondesCasser la tablette de chocolat en petits morceaux ; placer dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer la crème. Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse. Continuer la préparation comme indiqué.

89454

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    160

  • Lipides

    10g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    20mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    14g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.