Fondant au TOBLERONE

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  • 10 min préparation
  • 3 hre 10 min temps requis
  • Donne 25 portions de 1 carré (30 g) chacune.


Fondant au TOBLERONE recette

Ingrédients

  • 3/4 tasse de lait évaporé en conserve
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 barre (400 g) de chocolat au lait suisse Toblerone, coupée en morceaux

Préparation

  • Tapisser  un moule carré de 8 pouces de papier sulfurisé en laissant dépasser le papier sur les côtés. Porter le lait, le beurre et le sucre à ébullition dans une grande casserole, à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu.
  • Incorporer  le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu. Verser le tout dans le moule préparé.
  • Réfrigérer  le mélange pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retirer le fondant du moule en tirant sur le papier et le couper en carrés. Conserver le fondant au réfrigérateur.

Conseils

Savoir-faire Couper facilement le fondantCoupez le fondant en essuyant soigneusement la lame du couteau avec un linge propre humide entre chaque coupe afin d'éviter toute accumulation sur la lame et de vous assurer de belles coupes nettes.

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Information alimentaire

Donne 25 portions de 1 carré (30 g) chacune.

Par portion:

    • Calories 140 
    • Total fat n/a
    • Saturated fat n/a
    • Cholesterol n/a
    • Sodium 45 mg
    • Carbohydrate n/a
    • Dietary fiber n/a
    • Total sugars n/a
    •     Includes added sugars n/a
    • Protein n/a
    • Vitamin A n/a
    • Vitamin C n/a
    • Vitamin D n/a
    • Calcium 4 %VQ
    • Iron n/a
    • Potassium n/a

Cette recette a été faite avec: