Conseils

Prenez de l'avanceMélangez les ingrédients de la trempette selon les indications de la recette, puis couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. En temps voulu, découvrez et faites cuire au four à 350 °F pendant 20 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante.

Une touche d'éclatPour faire dorer le dessus de la trempette, placez-la sous le gril immédiatement après la cuisson. Faites-la griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'elle brunisse légèrement.

Une touche d'éclatServir avec des bâtonnets de carotte ou des bouquets de brocoli en plus des craquelins.

85813

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    100

  • Matières grasses

    4.5g

  • Matières grasses saturées

    2g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    350mg

  • Glucides

    12g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    3g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    4%VQ