FINS AU BLÉ avec trempette aux légumes

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  • 15 min préparation
  • 50 min temps requis
  • Donne 4-1/2 tasses ou 36 portions de 2 c. à soupe (30 mL).


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FINS AU BLÉ avec trempette aux légumes recette

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de parmesan râpé, divisée
  • 2 bte (12 oz liq./341 mL chacune) d' asperges, égouttées et hachées
  • 1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et égouttés
  • 1 bte (10 oz liq./284 mL) de coeurs d'artichauts, égouttés et hachés
  • 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème herbes et ail
  • 1/2 tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
  •  craquelins Fins au blé

Préparation

  • Chauffer  le four à 375 °F. Réserver 1/4 tasse du parmesan; réserver. Mélanger 1-1/4 tasse de parmesan qui reste et tous les ingrédients qui restent jusqu'à homogénéité.
  • Déposer  un plat de 2 L; parsemer du 1/4 tasse de parmesan réservé.
  • Cuire  au four, 35 min ou jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée. Servir chaud avec les craquelins.

Conseils

SubstitutPréparez comme indiqué en utilisant le parmesan râpé léger, la tartinade au produit de fromage à la crème léger herbes et ail et la sauce Miracle Whip Calorie-Wise.

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Information alimentaire

Donne 4-1/2 tasses ou 36 portions de 2 c. à soupe (30 mL).

Par portion:

  • Calories 60 
  • Matières grasses 4.5 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 170 mg
  • Glucides 2 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 2 %VQ