FINS AU BLÉ avec trempette BLT étagée crémeuse
Donne 4-1/2 t. de trempette ou 35 portions de 2 c. à s. (30 ml) de trempette + 11 craquelins (20 g).
Ingrédients
- 1 pot (500 ml) de crème sure
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 6 tranches de bacon cuit
- 1/2 tasse de double cheddar râpé
- 2 tomates, hachées, divisées
- 1 tasse de laitue déchiquetée
- craquelins Fins au blé
Préparation
-
Mélanger
la crème sure et la poudre d'oignon ; étaler ce mélange au fond d'un plat à tarte de 9 po.
-
Chauffer
le bacon comme indiqué sur l'emballage ; le couper en petits morceaux. Le parsemer sur le mélange à la crème sure. Garnir du fromage, de 3/4 tasse de tomates et de laitue ; parsemer du reste des tomates.
-
Servir
la trempette avec des craquelins.
Conseils
SubstitutRéalisez cette recette avec de la crème sure légère.
118213
Cette recette a été faite avec: