Délice TRISCUIT concombre-aneth

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  • 20 min préparation
  • 1 hre 20 min temps requis
  • Donne 6 portions de 3 craquelins garnis (48 g) chacune.


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Délice TRISCUIT concombre-aneth recette

Ingrédients

  • 1 mini concombre anglais, tranché finement
  • 2 c. à soupe d' oignon rouge, haché finement
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe d' eau
  • 1 c. à thé de sucre
  • 6 pointes (16,5 g) de produit de fromage fondu léger emballées dans du papier d'aluminium
  • 18 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
  • 18 branches d' aneth frais

Préparation

  • Mélanger  le concombre avec les oignons, le vinaigre, l'eau et le sucre.
  • Réfrigérer  de 1 à 4 heures.
  • Égoutter  le mélange de concombre.
  • Tartiner  les craquelins de fromage; garnir de mélange de concombre et d'aneth.

Conseils

Touche spécialSaupoudrer les craquelins garnis de poivre noir fraîchement moulu avant de servir.

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Information alimentaire

Donne 6 portions de 3 craquelins garnis (48 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 100 
  • Matières grasses 4.5 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 270 mg
  • Glucides 12 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 3 g