Craquelins TRISCUIT façon bruschetta

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 20 portions de 2 craquelins (31 g) garnis.


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Craquelins TRISCUIT façon bruschetta recette

Ingrédients

  • 1 petite tomate, hachée finement
  • 1/4 tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
  • 3 c. à soupe d' oignons verts en rondelles
  • 1 c. à soupe de vinaigrette italienne réduite en calories
  • 40 craquelins Triscuit 40 % moins de gras
  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème léger

Préparation

  • Mélanger  la tomate, la mozzarella, les oignons et la vinaigrette.
  • Étendre  1 c. à thé de tartinade Philadelphia sur chaque craquelin; garnir avec 1 c. à thé de la préparation à la tomate.

Conseils

Prenez de l'avanceIncorporez la tartinade Philadelphia à la préparation à la tomate. Couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. Tartinez les craquelins de ce mélange au moment de servir.

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Information alimentaire

Donne 20 portions de 2 craquelins (31 g) garnis.

Par portion:

  • Calories 60 
  • Matières grasses 3 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 125 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: