Craquelins TRISCUIT façon bruschetta

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 20 portions de 2 craquelins (31 g) garnis.


Craquelins TRISCUIT façon bruschetta recette

Ingrédients

  • 1 petite tomate, hachée finement
  • 1/4 tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
  • 3 c. à soupe d' oignons verts en rondelles
  • 1 c. à soupe de vinaigrette italienne réduite en calories
  • 40 craquelins Triscuit 40 % moins de gras
  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème léger

Préparation

  • Mélanger  la tomate, la mozzarella, les oignons et la vinaigrette.
  • Étendre  1 c. à thé de tartinade Philadelphia sur chaque craquelin; garnir avec 1 c. à thé de la préparation à la tomate.

Conseils

Prenez de l'avanceIncorporez la tartinade Philadelphia à la préparation à la tomate. Couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. Tartinez les craquelins de ce mélange au moment de servir.

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Information alimentaire

Donne 20 portions de 2 craquelins (31 g) garnis.

Par portion:

    • Calories 60 
    • Total fat n/a
    • Saturated fat n/a
    • Cholesterol n/a
    • Sodium 125 mg
    • Carbohydrate n/a
    • Dietary fiber n/a
    • Total sugars n/a
    •     Includes added sugars n/a
    • Protein n/a
    • Vitamin A n/a
    • Vitamin C n/a
    • Vitamin D n/a
    • Calcium 2 %VQ
    • Iron n/a
    • Potassium n/a
    • n/a indicates that data is not available

Cette recette a été faite avec: