Craquelins GOOD THINS avec garniture au yogourt citron-limette
Donne 4 portions de 12 craquelins garnis (83 g) chacune.
Ingrédients
- 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras
- 1 c. à soupe persil fraishaché
- 1/4 c. à thé CHACUN de zeste de citronde citron et de zeste de limette, et 1 c. à table CHACUN de jus de citron et de jus de limette, divisés
- 1 c. à soupe miel liquid
- 1/2 c. à thé paprika fumé, divisé
- 48 craquelins Good Thins, variété au riz, Salés tout simplement
- 21 petites olives kalamata dénoyautées, hachées
Préparation
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Mélanger
le yogourt, le persil, le zeste de citron, le zeste de limette, le jus de citron, le jus de limette, le miel et 1/4 c. à thé de paprika jusqu’à homogénéité.
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Tartiner
le mélange de yogourt sur les craquelins; garnir d’olives.
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Saupoudrer
du paprika restant.
Notes nutritionnelles
Profitez d'une alimentation saine grâce à cette combinaison de yogourt grec crémeux et de saveurs d'agrumes.
Conseils
Trempette au yogourt grec citron-limetteRemplacer 2 c. à soupe d’olives Kalamata hachées par des olives tranchées. Préparer le mélange de yogourt comme indiqué, en doublant tous les ingrédients; ajouter les olives tranchées au mélange. Réfrigérer pendant 2 heures. Saupoudrer du reste de paprika avant de servir comme trempette pour les craquelins.
Note spécialeGarnir de brins de persil frais supplémentaires avant de servir.
SubstitutRemplacer les zestes et jus de citron et de limette par 1/2 c. à thé de zeste d’orange et 2 c. à soupe de jus d’orange.
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