Craquelins GOOD THINS avec garniture au chou frisé et féta
Donne 4 portions de 9 craquelins garnis (77 g) chacune.
Ingrédients
- 1 tasse de feuilles de chou frisésans la tige, tassées légèrement et hachées
- 1/3 tasse de fromage ricotta léger
- 1/4 tasse fromage feta légerémietté
- 1/2 c. à thé de zeste et 2 c. à soupe de jus de 1 citron
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé de feuilles d'origan séchées
- 1/2 gousse d'ail, hachée
- 36 craquelins Good Thins, variété au riz, Salés tout simplement
- 9 tomates cerises, coupées en quartiers
Préparation
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Placer
le chou frisé dans un grand bol. Verser suffisamment d’eau bouillante dans le bol pour couvrir entièrement le chou frisé; laisser reposer pendant 30 sec. Égoutter le chou frisé dans une passoire, puis rincer immédiatement le chou frisé à l’eau froide jusqu’à ce qu’il ait refroidi.
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Presser
le chou frisé pour enlever l’excès d’eau; placer dans un mélangeur. Ajouter le fromage ricotta, le fromage féta, le zeste de citron, le jus de citron, l’huile, l’origan et l’ail; mélanger jusqu’à homogénéité.
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Tartiner
le mélange sur les craquelins; garnir de quartiers de tomates.
Notes nutritionnelles
Savourez cette collation au fromage garnie de chou frisé qui peut faire partie d'un régime alimentaire sain.
Conseils
Touche spécialeGarnir de feuilles d’origan frais avant de servir.
SubstitutRemplacer le chou frisé par des feuilles d’épinard frais.
VarianteUtiliser un mélangeur à immersion ou un petit robot culinaire au lieu d’un mélangeur pour préparer le mélange de chou frisé.
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