Conseils

Comment former la couronneDisposer 16 craquelins en une couche de manière à former un cercle sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Former un cercle plus petit à l’aide de 12 des craquelins restants, à l’intérieur du cercle original placé sur une plaque à pâtisserie, en les chevauchant. Répéter avec les craquelins restants afin de former un troisième cercle à l’extérieur du cercle original, en chevauchant les craquelins au besoin.

VariantePlacer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer de fromage. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir. Placer les craquelins sur une assiette de service en formant une couronne comme indiqué dans la recette. Garnir de 1 tasse de bruschetta, de lanières de prosciutto et d’oignons. Verser le restant de la bruschetta dans un petit bol, et servir avec les craquelins.

RaccourciRemplacer le mélange de tomate par 2 tasses de bruschetta achetée en magasin.

190243

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    100

  • Matières grasses

    6g

  • Matières grasses saturées

    2g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    210mg

  • Glucides

    7g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    2%VQ