Conseils

Sécurité dans la cuisineLe sirop au sucre sera extrêmement chaud. Porter une attention particulière quand vous le versez sur les craquelins.

Pour les amateurs de chocolatBriser 2 tablettes (100 g chacune) de chocolat au lait Cadbury Dairy Milk en petits morceaux. Préparer la recette selon les directives. Garnir immédiatement de chocolat; laisser reposer 3 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Étendre uniformément le chocolat pour recouvrir le dessus des craquelins. Laisser refroidir avant de détacher les écorces pour les servir selon les directives.

Substitution de mouleIl est possible de remplacer le moule recommandé dans cette recette par 2 moules plus petits. Placer 24 craquelins, les côtés se touchant, en une seule couche au fond de chaque moule, puis les garnir de la moitié du sirop au sucre et les cuire selon les directives. (Note : les craquelins n’ont pas besoin de recouvrir le fond des moules, pourvu que les côtés se touchent selon les directives pour éviter que le sirop au sucre coule au fond des moules.)

321055

Quantité par portion Calories 160
% Valeur quotidienne
Graisse totale 11g
Gras saturé 5g
Cholestérol 20mg
Sodium 120mg
Glucides 15g
Fibres 1g
Sucres 9g
Protéines 2g
Calcium 2% DV
Fer 4% DV

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.