Conseils

FacilitezAu lieu de réfrigérer le dessert, mettez-le au congélateur 1 heure avant de le couper.

Hors du communDécorez chaque carré d'un soupçon de garniture fouettée surgelée dégelée et d'un biscuit Nilla.

Croûte sans dégâtPlacez 40 biscuits dans un grand sac refermable, puis écrasez avec un rouleau à pâte. Ajoutez le sucre et la margarine directement dans le sac; pressez le sac pour en faire sortir l'air, puis scellez. Massez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Versez le contenu dans le moule. Pressez fermement avec le dos d'une cuillère ou d'une petite tasse à mesurer.

110449

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    130

  • Lipides

    4.5g

  • Saturés

    1.5g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    200mg

  • Glucides

    22g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    15g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    20%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.