Conseils

Le savoir-faire de la cuisineSi le glaçage est trop ferme et s'étend mal, ajoutez-y un peu de lait. Au contraire, si le glaçage est trop clair, ajoutez-y un peu de sucre à glacer.

94689

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    150

  • Lipides

    8g

  • Saturés

    1.5g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    135mg

  • Glucides

    19g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    15g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.