Conseils

Savoir-faire Cuire un gâteau au fromage au four dans un moule carré ou dans un moule à charnière de 9 poucesPréparez la pâte comme indiqué, en n'utilisant que 3 œufs, 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème et 3/4 de tasse de sucre et 3/4 de tasse de crème sure. (Conservez les mêmes quantités des autres ingrédients.) Étalez le mélange sur la croûte préparée dans un moule carré de 9 pouces tapissé de papier d'aluminium, ou dans un moule à charnière de 9 pouces. Faites cuire le gâteau au four et réfrigérez-le comme indiqué.

Savoir-faire Camoufler les fissures d'un gâteau au fromageAu moment de servir, remplissez de confiture les fissures qui pourraient apparaître à la surface du gâteau au fromage refroidi.

Vie saineÉliminez 50 calories et 7 grammes de matières grasses, dont 4 grammes de gras saturés, par portion en réalisant cette recette avec de la tartinade de fromage à la crème léger en brique et de la crème sure allégée.

97913

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    290

  • Matières grasses

    20g

  • Matières grasses saturées

    12g

  • Cholestérol

    110mg

  • Sodium

    280mg

  • Glucides

    21g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    18g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ