Carrés croquants PREMIUM PLUS pour un Noël blanc
Donne 16 portions de 2 carrés (37 g) chacune
Ingrédients
- 32 craquelins Premium Plus
- 1/2 tasse de beurre
- 3/4 tasse de cassonade, tassée
- 1 paguet (170 g) de chocolat blanc, haché grossièrement
- 1/4 tasse de canne en sucre écrasée
Préparation
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Préchauffer
le four à 350 °F.
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Mettre
les biscuits en une seule couche dans un moule de 17 po x11 1/2 po x 3/4 po tapissé de papier parchemin.
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Faire
cuire le beurre et le sucre dans une casserole à feu mi-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant de temps en temps. Porter à ébullition et cuire 3 minutes (sans remuer). Tartiner les biscuits de ce mélange.
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Cuire
au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits tartinés soit doré. Recouvrir immédiatement du chocolat et remettre au four de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Étaler le chocolat de façon à ce qu'il recouvre toute la surface des biscuits; garnir de la canne en sucre écrasée. Laisser refroidir complètement. Casser en carrés.
Conseils
Carrés croquants garnis de chocolat blanc Omettez la canne en sucre écrasée. Utilisez seulement 3 carrés de chocolat blanc que vous ferez fondre selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Réservez. Hachez le contenu d'un emballage (8 carrés) de chocolat mi-sucré Baker's. Recouvrez les biscuits de sirop d'érable chaud selon la méthode indiquée dans la recette. Saupoudrez de chocolat haché et faites cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Tartinez de chocolat toute la surface des biscuits, puis arrosez-les d'un filet de chocolat blanc fondu. Laisser refroidir complètement. Casser en carrés.
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