Conseils
Comment étaler le garniture fouettée uniformément sur le dessertRemuez délicatement ce qui reste de garniture fouettée dans le contenant jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse; déposez-la sur le dessert par cuillerées. Utilisez une petite spatule de métal pour l'étaler uniformément sur le dessert.
Comment démouler facilement le dessertTapissez le moule de papier d'aluminium en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Préparez la recette et réfrigérez-la comme indiqué. Au moment de servir, soulevez le dessert en utilisant les extrémités du papier d'aluminium comme poignées. Taillez-le en carrés pour servir.
Comment réinventerNous avons repensé ce dessert afin d'éliminer 100 calories et 9 grammes de matières grasses (y compris 5 grammes de matières grasses saturées) de chaque portion. Nous avons utilisé de la margarine non hydrogénée et des biscuits Nilla écrasés au lieu de la farine, du beurre et des pacanes pour faire la croûte. Nous avons aussi réduit la quantité de sucre et utilisé des produits meilleurs pour la santé, et du lait écrémé. Nous avons même ajouté des bananes pour donner plus de saveur.
94541