Conseils

Savoir-faire – comment faire griller la noix de cocoÉtendre la noix de coco râpée en une couche mince sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 ºF pendant 7 à 12 min ou jusqu'à ce que la noix de coco brunisse légèrement, en remuant de temps en temps.

Prenez de l'avanceLe dessert peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant d'être servi.

105527

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    190

  • Lipides

    10g

  • Saturés

    7g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    230mg

  • Glucides

    21g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    14g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    45%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.