Conseils

Pour tremper facilement les carrés de biscuitsPour de meilleurs résultats, sortir les carrés de biscuits du réfrigérateur par petit lot avant de les tremper dans l’enrobage de confiserie selon les directives.

NoteLes carrés de fromage à la crème non enrobés peuvent être conservés dans un contenant allant au réfrigérateur jusqu’à 1 mois. Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes avant de les tremper dans l’enrobage de confiserie selon les directives.

NoteSi l’enrobage de confiserie s’épaissit trop facilement, ajouter 2 c. à thé d’huile pour le délayer et obtenir la consistance désirée.

387699

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    110

  • Lipides

    7g

  • Saturés

    4.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    70mg

  • Glucides

    12g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    9g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.