Conseils

Portions sagesConcentrez-vous sur ce que vous mangez afin de profiter du moment présent et de porter attention à la portion.

Préparation à l’avanceCes savoureux bâtonnets de fromage peuvent être partiellement préparés à l’avance. Enrober les bâtonnets de fromage avec les ingrédients selon les directives. Les emballer hermétiquement, puis les placer en une seule couche dans un sac de plastique refermable pour la congélation. Garder au congélateur jusqu’à 1 semaine avant de les faire frire et de servir selon les directives. Il n’est pas nécessaire de les décongeler avant de les faire frire.

Comment réchauffer les bâtonnets de fromage dans le fourLaisser refroidir, puis réfrigérer les restes de bâtonnets de fromage. Au moment de servir, préchauffer le four à 350 °F. Les placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud.

410736

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    240

  • Lipides

    20g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    55mg

  • Sodium

    300mg

  • Glucides

    9g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    15%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    4%VQ

  • Potassium

    70%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.