Conseils

Savoir-faire Couper facilement le browniePour faciliter le coupage, tremper le couteau dans l’eau chaude et l’essuyer entre chaque usage.

130482

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    150

  • Matières grasses

    7g

  • Matières grasses saturées

    4g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    65mg

  • Glucides

    21g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    15g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.