Boules miniatures au fromage RITZ

12  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 2 hre 10 min temps requis
  • Donne 18 portions de 3 boules chacune (boules au fromage seulement)

Ces impressionnants hors-d'oeuvre ajouteront de l'originalité à votre plateau de fromages.
Submitted by 0

Boules miniatures au fromage RITZ recette

Ingrédients

  • 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème herbes et ail
  • 1 pqt (200 g) de mozzarella râpé
  • 2 c. à soupe de miettes de bacon véritable
  • 1/2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble rôties, moulues
  •  craquelins Ritz

Préparation

  • Mélanger  la tartinade de fromage à la crème et la mozzarella jusqu'à consistance homogène. Ajouter les miettes de bacon et les assaisonnements.
  • Former  54 boules en utilisant 1 c. à thé rase du mélange pour chaque boule. Rouler dans les noix moulues et couvrir d'une pellicule plastique.
  • Réfrigérer  au moins deux heures. Servir avec les craquelins.

Conseils

SubstitutPour rehausser la saveur ces boules de fromage, remplacez la mozzarella par du fromage double cheddar râpé et les assaisonnements par 2 c. à soupe chacune de persil, basilic et ciboulette, frais hachés.

Prenez de l'avancePréparez ces boules à l'avance, enveloppez-les bien et congelez-les jusqu'à 2 semaines à l'avance !

Vie saineCoupez 25 calories et 3 g de gras saturés en utilisant du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé et de la tartinade au produit de fromage à la crème légumes du potager léger.

164641

Information alimentaire

Donne 18 portions de 3 boules chacune (boules au fromage seulement)

Par portion:

  • Calories 103 
  • Matières grasses 8.9 g
  • Matières grasses saturées 4.3 g
  • Cholestérol 22 mg
  • Sodium 174 mg
  • Glucides 1.7 g
  • Fibres alimentaires 0.3 g
  • Protéines 4.4 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 7 %VQ
  • Fer 1 %VQ

Cette recette a été faite avec: