Conseils

Savoir-faire Comment tremper facilement les boules dans le chocolatDéposer les boules aux biscuits, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirer les boules avec les fourchettes et laisser l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie.

Variante Pour faire changement, essayez nos Boules aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT ou nos Boules aux biscuits OREO.

Savoir-faire ConservationConservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

128087

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    230

  • Lipides

    14g

  • Saturés

    8g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    90mg

  • Glucides

    24g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    8%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.