Conseils

Savoir-faire – Tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolatDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.

Une touche d'éclatSaupoudrez les boules de biscuits de sucre coloré ou de perles au lieu de les décorer avec les Mini Biscuits Oreo et les glaçages à décorer.

Savoir-faire – ConservationConservez les boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

128496

Quantité par portion Calories 240
% Valeur quotidienne
Graisse totale 14g
Gras saturé 7g
Cholestérol 15mg
Sodium 140mg
Glucides 28g
Fibres 1g
Sucres 20g
Protéines 4g
Calcium 4% DV
Fer 6% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.