Conseils

Savoir-faire – Comment tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolatDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie parée.

RemarqueChaque paquet de biscuit contient 21 biscuits.

Savoir-faire – Émietter des biscuitsÉmietter des biscuits devient un jeu d'enfant lorsque vous utilisez un rouleau à pâte et un sac de plastique refermable, ou lorsque vous réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.

128494

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    180

  • Lipides

    11g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    75mg

  • Glucides

    20g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    15g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.