Conseils

Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans l’enrobage chocolaté. Ajouter ensuite les boules, une à la fois, dans le chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage chocolaté dans le bol. Placer les boules sur la plaque à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté.

VarianteRemplacer les chocolats fondus par des pastilles de friandise à faire fondre de couleurs assorties.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    130

  • Lipides

    8g

  • Saturés

    4.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    65mg

  • Glucides

    15g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    11g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

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