Conseils

Pour tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolat fonduAjouter les boules une à une dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Placer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée, puis laisser reposer jusqu’à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.

194393

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    100

  • Lipides

    6g

  • Saturés

    3.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    8g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.