Conseils

Savoir-faire Tremper facilement les boules dans le chocolat fonduDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes en laissant l'excédent de chocolat retomber dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

Portions sagesSavourez une portion de ces boules aux biscuits riches et indulgentes lors d'occasions spéciales.

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

129812

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    210

  • Lipides

    13g

  • Saturés

    8g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    135mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.