Conseils
RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.
Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans l’enrobage de confiserie. Ensuite, ajouter les boules une à une dans l’enrobage de confiserie. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans l’enrobage de confiserie jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage de confiserie dans le bol. Placer les boules sur la plaque à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté.
SubstitutPréparer en utilisant 2 ⅔ pqts (170 g chacun) de chocolat à cuisson blanc (450 g) coloré à l’aide de quelques gouttes chacun de colorants alimentaires rouge et jaune.
180043