Conseils

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans l’enrobage de confiserie. Ensuite, ajouter les boules une à une dans l’enrobage de confiserie. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans l’enrobage de confiserie jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage de confiserie dans le bol. Placer les boules sur la plaque à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté.

SubstitutPréparer en utilisant 2 ⅔ pqts (170 g chacun) de chocolat à cuisson blanc (450 g) coloré à l’aide de quelques gouttes chacun de colorants alimentaires rouge et jaune.

180043

Quantité par portion Calories 160
% Valeur quotidienne
Graisse totale 9g
Gras saturé 7g
Cholestérol 15mg
Sodium 105mg
Glucides 18g
Fibres 0g
Sucres 16g
Protéines 1g
Calcium 2% DV
Fer 0% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.