Conseils

Savoir-faire – Comment tremper facilement les biscuits dans le chocolatPour bien enrober de chocolat fondu ces boules, mettez de petites quantités de boules dans le bol contenant le chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler celles-ci dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes en laissant l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

Savoir-faire – ConservationConservez ces biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Savoir-faire – Émietter des biscuitsÉmietter les biscuits devient un jeu d'enfant lorsque vous utilisez un rouleau à pâte et un sac refermable en plastique de bonne épaisseur, ou encore lorsque vous réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    200

  • Matières grasses

    12g

  • Matières grasses saturées

    7g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    130mg

  • Glucides

    22g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ