Conseils

Portions sagesCes boules aux biscuits, avec leur portion contrôlée, peuvent être dégustées en toute occasion. Ne pas oublier de former des boules de taille raisonnable lors de la préparation.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsDéposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Déposer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser reposer jusqu’à ce que l’enrobage en chocolat soit ferme.

320891

Quantité par portion Calories 120
% Valeur quotidienne
Graisse totale 7g
Gras saturé 4g
Cholestérol 10mg
Sodium 60mg
Glucides 14g
Fibres 0g
Sucres 10g
Protéines 1g
Calcium 2% DV
Fer 2% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.