Conseils

Pour tremper facilement les boules dans le chocolat fonduPour de meilleurs résultats, conserver la moitié des boules au réfrigérateur pendant que vous trempez l’autre moitié dans le chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et secouez très délicatement pour laisser l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée. Si le chocolat devient trop épais pour recouvrir les boules, remettez le chocolat au micro-ondes durant 20 secondes, puis remuez.

Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.

SubstitutPréparez avec du chocolat au lait Cadbury Dairy Milk.

128119

Quantité par portion Calories 130
% Valeur quotidienne
Graisse totale 8g
Gras saturé 4.5g
Cholestérol 10mg
Sodium 80mg
Glucides 15g
Fibres 0g
Sucres 11g
Protéines 1g
Calcium 2% DV
Fer 10% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.