Conseils

Technique pour lever des suprêmes d’orangeCette technique permet de retirer la membrane de l’orange et de faire des suprêmes. Au moyen d’un couteau tranchant, couper une fine tranche dans le haut et dans le bas de l’orange. Placer l’orange sur une extrémité, puis, en commençant par le haut, peler à vif avec soin en suivant la courbe de l’orange à chaque coupe. Retirer soigneusement les quartiers de l’orange en coupant des deux côtés de chaque section, c’est-à-dire en insérant le couteau entre la membrane et le quartier. Il est ensuite facile d’enlever les quartiers tout en laissant les membranes intactes.

186605

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    90

  • Matières grasses

    3g

  • Matières grasses saturées

    1g

  • Acide gras trans

    0g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    115mg

  • Glucides

    14g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    3g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    30%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    6%VQ