Bouchées TRISCUIT au fromage et au pesto

1  Évaluation
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 16 portions, 3 craquelins garnis (31 g) chacune.


Submitted by 0

Bouchées TRISCUIT au fromage et au pesto recette

Ingrédients

  • 170 g de fromage cheddar extra-fort, coupés en 24 tranches
  • 48 craquelins Triscuit Originaux
  • 1/4 tasse de pesto
  • 1/4 tasse de poivron rouge finement haché

Préparation

  • Couper  les tranches de fromage en deux.
  • Garnir  les craquelins de fromage, de pesto et de poivrons.

Conseils

Plaisir en familleFabriquez des arbres de Noël au fromage et au pesto ! Coupez les tranches de fromage en deux, en diagonale. Tartinez le pesto sur les craquelins. Sur chaque craquelin, disposez 2 triangles de fromage de façon à rappeler un sapin. Décorez avec le poivron haché.

112146

Information alimentaire

Donne 16 portions, 3 craquelins garnis (31 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 120 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 210 mg
  • Glucides 10 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 8 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: