Bouchées RITZ au mozzarella cuites au four

10  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 18 min temps requis
  • Donne 15 portions de deux bouchées au mozzarella (25 g) et 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune.


Submitted by 0

Bouchées RITZ au mozzarella cuites au four recette

Ingrédients

  • 1 paquet (200 g) de mozzarella partiellement écrémé
  • 60 biscuits Ritz avec 30 % moins de gras
  • 1 tasse de sauce pour pâtes

Préparation

  • Préchauffer  le four à 325 °F.
  • Couper  le fromage en 15 tranches dans le sens de la largeur ; couper chaque tranche en deux dans le sens de la largeur.
  • Garnir  30 des biscuits d'une tranche de fromage ; couvrir des autres biscuits. Placer les sandwichs obtenus dans un plat de 17 x 11-1/2 x 3/4 po.
  • Cuire  le tout au four pendant 8 min ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Entre-temps, cuire la sauce pour pâtes jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  • Servir  les bouchées au fromage avec la sauce pour pâtes.

Conseils

Une touche d'éclatGarnissez chaque tranche de fromage d'une petite feuille de basilic avant de la couvrir des autres biscuits.

Comment réinventerVous aimez la saveur des bâtonnets au fromage frits? Ces bouchées au fromage sont tout aussi délicieuses! Vous pouvez aussi éliminer 30 calories et 6 g de matières grasses, dont 2 g de graisses saturées, par portion en réalisant cette recette avec du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé et des biscuits Ritz avec 30 % moins de gras au lieu des miettes de pain, du fromage et des oeufs.

97935

Information alimentaire

Donne 15 portions de deux bouchées au mozzarella (25 g) et 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune.

Par portion:

  • Calories 110 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 290 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 10 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: