Bouchées chaudes TRISCUIT au crabe

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  • 10 min préparation
  • 12 min temps requis
  • Donne 24 portions de 2 craquelins garnis (33 g).


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Bouchées chaudes TRISCUIT au crabe  recette

Ingrédients

  • 2 oignons verts tranchés, divisés
  • 1/2 tasse de mozzarella partiellement écrémé râpé
  • 1/2 tasse de fromage cottage faible en gras
  • 1/2 tasse de sauce Miracle Whip Calorie-Wise
  • 1 boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
  • 2 c. à soupe de pimientos hachés
  • 2 c. à thé de raifort préparé
  • 48 craquelins Triscuit Originaux

Préparation

  • Chauffer  le gril.
  • Réserver  la moitié des oignons. Mélanger le reste des oignons avec les autres ingrédients, sauf les craquelins. Étendre le mélange sur les craquelins. Garnir des oignons réservés.
  • Placer  sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.

Conseils

Nettoyage facileCouvrez la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium avant de l'utiliser, pour faciliter le nettoyage.

SubstitutRemplacez la chair de crabe par 1 boîte (120 g) de thon, égoutté et émietté.

Utilisez votre micro-ondesGarnissez les craquelins avec le mélange au crabe comme indiqué ; placez 8 craquelins garnis sur une assiette allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 15 à 20 sec ou jusqu'à ce que la garniture au crabe soit bien chaude et que le fromage soit fondu. Répéter avec le reste des craquelins garnis.

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Information alimentaire

Donne 24 portions de 2 craquelins garnis (33 g).

Par portion:

  • Calories 60 
  • Matières grasses 2.5 g
  • Matières grasses saturées 0.5 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 170 mg
  • Glucides 8 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: