Bouchées chaudes TRISCUIT au brie et aux pacanes

23  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 13 min temps requis
  • Donne 2 douz. ou 12 portions de 2 craquelins garnis (30 g) chacune.


Submitted by 0

Bouchées chaudes TRISCUIT au brie et aux pacanes recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Triscuit Originaux
  • 125 g de brie Kraft, coupé en 24 petits morceaux
  • 1/4 tasse de confiture de framboises
  • 2 c. à soupe de pacanes ou de noix de Grenoble rôties et hachées

Préparation

  • Chauffer  le four à 350 °F. Garnir chaque craquelin avec 1 morceau de fromage, 1/2 c. à thé de confiture et quelques morceaux de noix.
  • Déposer  sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire  2 à 3 min pour faire fondre le fromage.

Conseils

SubstitutPréparez la recette avec du camembert.

107329

Information alimentaire

Donne 2 douz. ou 12 portions de 2 craquelins garnis (30 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 100 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 125 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 4 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: