Conseils

Boules de neige RITZOmettre les ceintures surettes et les bonbons gommeux. Tartiner les craquelins de pastilles de friandise fondues selon les directives. Garnir de perles bleues assorties, de sucre et de nonpareilles, puis décorer avec de petites friandises en forme de bonhomme de neige ou de sapin pour former des boules de neige.

SubstitutPréparer la recette en utilisant des craquelins Ritz ordinaires.

Variante amusanteDégeler 1 contenant (500 g) de garniture fouettée congelée. Dans un bol moyen, mélanger 115 g de fromage à la crème ramolli et 1 contenant (198 g) de crème de guimauve, jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée et 24 craquelins Ritz Flocons, brisés grossièrement. À l’aide d’une cuillère, former 24 boules d’environ 1-1/2 pouce de diamètre avec le mélange de fromage à la crème; les placer sur une plaque à pâtisserie à rebord, recouverte de papier sulfurisé. Décorer de morceaux de ceintures surettes, de bonbons gommeux, de petits bonbons ronds assortis et de perles pour former des bonhommes de neige. Congeler pendant 4 heures ou jusqu’à fermeté. Placer les boules sur 24 craquelins Ritz Flocons juste avant de servir. Donne 24 portions de 1 craquelin chacun. NOTE : former les boules de mélange de fromage à la crème et les décorer à l’avance. Se conserve au congélateur jusqu’à 3 jours avant de les servir sur les craquelins, selon les directives.

341654

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    120

  • Matières grasses

    5g

  • Matières grasses saturées

    3g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    110mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    9g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ