Bol de Tiramisu NILLA
Donne 16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Ingrédients
- 1 brique (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 3 tasses de laitfroid
- 2 pqt (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
- 2 tasses de garniture fouettée surgeléedégelée, divisées
- 48 gaufrettes à saveur vanille Peak Freans Nilla
- 1/2 tasse de cafépréparé fort et refroidi, divisée
- 2 oz de chocolat mi-sucré, râpé grossièrement
- 1 tasse de framboisesfraîches
Préparation
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Battre
le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et les préparations pour pouding ; bien mélanger. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
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Tapisser
de biscuits le fond d'un bol de service de 2-1/2 litres avec la moitié des biscuits ; mouiller avec 1/4 tasse de café. Couvrir avec la moitié du mélange au pouding, puis la moitié du chocolat râpé. Répéter tous les étages dans l'ordre, en commençant par les biscuits.
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Garnir
avec le reste de garniture fouettée et les framboises. Réfrigérer pendant 2 heures.
Conseils
SubstitutPréparer la recette avec du lait au chocolat au lieu du café.
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Information alimentaire
Par portion
Cette recette a été faite avec: