Biscuits CHIPS AHOY! en forme de hibou
Donne 12 portions de 1 biscuit décoré chacune.
Ingrédients
- 2 fraises fraîches
- 1/4 tasse beurre d’amande
- 12 biscuits Chips Ahoy! Originaux
- 1 banane, coupée en 24 tranches
- 24 brisures de chocolat mi-sucré (environ 1 c. à soupe)
- 1/3 d'amandes tranchées
Préparation
-
Couper
chaque fraise en 6 tranches sur la longueur, puis couper chaque tranche en deux.
-
Tartiner
les biscuits de beurre d’amande.
-
Ajouter
2 tranches de banane et 2 brisures de chocolat sur chaque biscuit pour former les yeux des hiboux, puis ajouter 2 morceaux de fraise pour former les ailes.
-
Décorer
avec les amandes pour former les plumes, comme le montre la photo.
Conseils
VarianteRemplacer le beurre d’amande par du fromage à la crème à tartiner à saveur de fraise et les amandes tranchées, par des céréales d’avoine entière grillée en forme d’anneau.
VarianteRemplacer le beurre d’amande par du beurre d’arachide et les amandes tranchées, par des petits raisins rouges sans pépins tranchés.
387596
Cette recette a été faite avec: