Conseils

La cuisine pour les enfantsFaites participer les enfants et apprenez-leur les rudiments de la cuisine, comme la mesure des ingrédients ou encore la cuisson au four.

Variante Cette recette peut être préparée avec toutes les variétés de beurre d'arachide. Essayez le beurre d'arachide croquant ou le crémeux léger.

Prenez de l'avanceMettez les biscuits refroidis dans un contenant hermétique ou dans un sac de plastique refermable pour congélateur. Congelez-les jusqu'à 1 mois. Avant de servir, décongelez-les à la température ambiante.

126170

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    200

  • Lipides

    13g

  • Saturés

    3.5g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    105mg

  • Glucides

    18g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    13g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.