Conseils

Portions sagesUne seule portion de ce dessert (1 barre) comblera votre envie de chocolat.

Savoir-faire – comment faire griller la noix de coco en floconsChauffer le four à 350 °F. Placer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les flocons soient secs et, pour la plupart, dorés, en remuant toutes les 30 sec.

Savoir-faire – entreposageConserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

115798

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    240

  • Matières grasses

    14g

  • Matières grasses saturées

    7g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    115mg

  • Glucides

    27g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    20g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ