Conseils

Portions sagesUne seule portion de ce dessert (1 barre) comblera votre envie de chocolat.

Savoir-faire – comment faire griller la noix de coco en floconsChauffer le four à 350 °F. Placer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les flocons soient secs et, pour la plupart, dorés, en remuant toutes les 30 sec.

Savoir-faire – entreposageConserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

115798

Quantité par portion Calories 240
% Valeur quotidienne
Graisse totale 14g
Gras saturé 7g
Cholestérol 15mg
Sodium 115mg
Glucides 27g
Fibres 2g
Sucres 20g
Protéines 2g
Calcium 2% DV
Fer 4% DV

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.