Conseils

Portions sagesUne seule portion de ce dessert (1 barre) comblera votre envie de chocolat.

Savoir-faire – comment faire griller la noix de coco en floconsChauffer le four à 350 °F. Placer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les flocons soient secs et, pour la plupart, dorés, en remuant toutes les 30 sec.

Savoir-faire – entreposageConserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

115798

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    240

  • Lipides

    14g

  • Saturés

    7g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    115mg

  • Glucides

    27g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    20g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.