Ballons de football NUTTER BUTTER
Donne 24 portions de 1 biscuit chacune.
Ingrédients
- 24 biscuits-sandwiches au beurre d’arachide Nutter Butter
- 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, fondu
- 28 g de pastilles de friandise à faire fondre blanches
- 1/2 c. à thé d' huile
Préparation
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Couvrir
une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tremper le haut des biscuits, un à la fois, dans le chocolat; placer, le côté enrobé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
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Chauffer
les pastilles de friandise et l’huile dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 45 secondes. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et le mélange, homogène. Verser dans un sac en plastique refermable. Couper un petit bout d’un coin inférieur du sac; tracer des lignes sur les biscuits pour former des lacets de ballon de football comme le montre la photo.
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Réfrigérer
5 minutes ou jusqu’à ce que l’enrobage de friandise soit ferme.
Conseils
ConservationConserver dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 1 semaine avant de servir.
SubstitutUtiliser du glaçage décoratif blanc pour dessiner les lacets sur le ballon.
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