Ballon de football au fromage RITZ

15  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 3 hre 15 min temps requis
  • Donne environ 3-1/2 tasses de tartinade ou 30 portions de 2 c. à soupe (30 ml) (tartinade seulement).


Submitted by 0

Ballon de football au fromage RITZ recette

Ingrédients

  • 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 pqt (200 g) de cheddar fort, râpé
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
  • 2 oignons verts hachés
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 1 tasse de pacanes hachées
  •  craquelins Ritz

Préparation

  • Battre  les fromages et la sauce au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter  les oignons et le poivre ; bien mélanger. Réfrigérer 3 heures.
  • Façonner  en ballon de football; rouler dans les pacanes. Servir la trempette avec les craquelins.

Conseils

SubstitutRemplacez les pacanes par 1 pqt (85 g) de miettes de bacon véritable Oscar Mayer.

SubstitutRemplacez les pacanes par des noix de Grenoble hachées et grillées, des amandes effilées ou du persil frais haché fin.

Une touche d'éclatGarnir de lanières de pimiento ou de poivron rouge rôti pour rappeler les lacets sur le ballon de football.

164672

Information alimentaire

Donne environ 3-1/2 tasses de tartinade ou 30 portions de 2 c. à soupe (30 ml) (tartinade seulement).

Par portion:

  • Calories 120 
  • Matières grasses 12 g
  • Matières grasses saturées 5 g
  • Cholestérol 30 mg
  • Sodium 180 mg
  • Glucides 2 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: