Bagatelle choco-arachides CHIPS AHOY!
Donne 16 portions, 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Ingrédients
- 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat
- 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
- 3 tasses de lait froid, divisées
- 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 3 tasses de garniture fouettée surgelée dégelée, divisées
- 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux, hachés
- 3 c. à soupe de sirop au chocolat
Préparation
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Verser
les sachets de préparation pour pouding dans deux bols moyens (1 bol pour le pouding à la vanille et 1 bol pour le pouding au chocolat). Ajouter 1-1/2 tasse de lait dans chaque bol. Battre au fouet chaque préparation pendant 2 min. Ajouter le beurre d'arachide au pouding à la vanille ; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée au contenu de chaque bol.
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Déposer
le pouding au chocolat dans un bol de service de 2 l ; couvrir d'étages de la moitié du garniture fouettée qui reste et de la moitié des biscuits hachés. Répéter les étages en utilisant le pouding à la vanille.
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Verser
le sirop en filets sur le dessus du dessert.
Conseils
Une Touche D'eclat Disposer deux bananes tranchées sur l'étage de pouding au chocolat avant de couvrir des autres étages.
Prenez de L'avanchePréparer la bagatelle comme indiqué, sans garnir de sirop. Réfrigérer jusqu'à 6 heures. Arroser de sirop juste avant de servir.
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